добро пожаловать в форкс
» список ролей | |
акции дампиры и стая слоана, а так же нужные персонажи; |
придержанные для гостей.
роли. | внешности. |
bella swan ~ за амс. | crystal reed ~ зам амс. |
the twilight saga: eclipse |
h. stoker ♦ e. redmond ♦ b. swan ♦ s. stoker Добро пожаловать на ролевой проект the twilight saga: eclipse, созданный по одноименному роману С. Маейр — сумеречная сага: затмение. Мы постарались создать для вас уютный , где бы вы смогли почувствовать себя, как дома. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, мы всегда рады новым игрокам и персонажам. В нашей истории есть некоторые изменения, которые вы сможете прочитать в сюжете, а так же для более ленивых есть простой путеводитель с сюжетными пунктами. Датой основания проекта 8/02/14. Поздравляю нас с днем рождения! У нас еще ведутся некоторые работы на форуме, но не пугайтесь. Располагайтесь и отдыхайте. Мы просто доделываем кое-что для вашего удобства. |
сюжет путеводитель правила внешности персонажи акции нужные персонажи список способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the twilight saga: eclipse » Гостевая » Гостевая #1
добро пожаловать в форкс
» список ролей | |
акции дампиры и стая слоана, а так же нужные персонажи; |
придержанные для гостей.
роли. | внешности. |
bella swan ~ за амс. | crystal reed ~ зам амс. |
Ребятушки, не знаю, идти к вам, или нет, отправили в Америку, вот, думаю, отдать роль другому, или вытягивать все.
муж мой. *горюет* а надолго отправили?
Вообще, я еще визу не получил
но,если так, на пол года, думаю дождешься ты меня,или нет.Безусловно, посты то писать буду,но,флуд придется оставить.
но,флуд придется оставить.
ну и черт с этим флудом)
Вообще, я еще визу не получил
но,если так, на пол года, думаю дождешься ты меня,или нет.Безусловно, посты то писать буду,но,флуд придется оставить.
ну если ты будешь писать посты и слать мне голубей лс то лично я дождусь :3
но основное решение за амсАфина, айда колдовать хд
но основное решение за амс
ролевая для того и создана, чтобы играть) так что, если будет игра, то все отлично))
чувствую себя женой декабриста. а что бы окончательно в этом убедиться, Аро, возьми меня с собой хд
Aro Volturi, иди регистрируйся, будешь замаливать мое ожидание *вся такая строгая*
хорошо) буду ждать вашего решения
мы посоветовались и решили, что одобрение наше у вас есть. можете брать роль марка с внешностью алана рикмана :3
здравствуйте. я вижу, что срок на придерживание мисс добрев истёк. можно ли за мной придержать такие внешности, как: nina dobrev and josef morgan
здравствуйте. я вижу, что срок на придерживание мисс добрев истёк. можно ли за мной придержать такие внешности, как: nina dobrev and josef morgan
Доброго времени суток, да, конечно можно) За вами до 14.02
Eileen Redmond, спасибо. а есть ли возможность создать собственного дампира?
Eileen Redmond, спасибо. а есть ли возможность создать собственного дампира?
Точно сказать не могу, ибо это нужно обсуждать с остальными амс, но мне кажется, что слишком уж много дампиров в Форксе.
здравствуйте. можно ли придержать роль Розали Хейл?
здравствуйте. можно ли придержать роль Розали Хейл?
доброго. с:
Розали за вами до 14.02.
добра!
подскажите, насколько востребованы местные квилеты? А то смотрю их нет вообще. Я оставлял за собой эмбри ещё на пробнике если что.
добра!
подскажите, насколько востребованы местные квилеты? А то смотрю их нет вообще. Я оставлял за собой эмбри ещё на пробнике если что.
Здравствуйте)
Конечно востребованы)
дравствуйте. можно ли придержать роль Розали Хейл?
здравствуйте, извините за путаницу, но у нас уже зарегистрирован персонаж с таким ником, и у игрока есть еще время на заполнение анкеты.
Можете оставить роли за мной? Мне буквально 2 дня еще нужно, и я с вами. Проблемы были, и не было времени на анкету.
Хорошо, у вас есть еще два для на написание анкету, но это крайний срок.
Получается, что я зря начала писать анкету? Если вышел срок прошлой девушки, то почему ей его продлевают, когда роль уже придержали за мной? оО если у нее были проблемы, то ей стоило предупредить вас, дабы не происходило подобной путаницы, как думаете? :3
Получается, что я зря начала писать анкету? Если вышел срок прошлой девушки, то почему ей его продлевают, когда роль уже придержали за мной? оО если у нее были проблемы, то ей стоило предупредить вас, дабы не происходило подобной путаницы, как думаете? :3
Ошибка вышла у Софи, срок игрока выходит сегодня в полночь, но так как она обратилась в гостевую раньше полуночи (да и я выше, вам написала, что еще срок не вышел) - мы продлеваем ей срок на два дня. В правилах есть пункт, что с момента регистрации на подачу анкеты есть трое суток.
Хорошо, спасибо за ответ. Просто в списке придержанных я ее тоже не увидела. :3
Хорошо, спасибо за ответ. Просто в списке придержанных я ее тоже не увидела. :3
Извините за причиненные неудобства. Может быть я смогу посоветовать вам другую роль?)
Ничего страшного :3 Хм, Лия клируотер мне симпатична, но я не знаю, кого взять на внешность
Ничего страшного :3 Хм, Лия клируотер мне симпатична, но я не знаю, кого взять на внешность
Хмм, сейчас подумаем. Ну самое первое, что приходит на ум: Ванесса Хайдженс, дальше Эмилия Кларк, гугл вообще Меган Фокс предлагает, но я думаю это немного перебор, Мила Кунис, Кристен Кройк. Эллен Пейдж, Оливия Вайлд, Ольга Куриленко, Виктория Джастинс, Эванджелин Лилли, Шайлин Вудли.
Ох, я так очень долго могу Может быть как-то ограничим рамки поисков, кто вам больше нравится из перечисленных и своих вариантов?
Партнёрство заключено) Ваша тема.
Спасибо за сотрудничество, успехов вашей ролевой!
the untold story
Можно ли использовать внешность Phoebe Tonkin? Срок уже истекает, а анкеты персонажа вроде невидно.
Можно ли использовать внешность Phoebe Tonkin? Срок уже истекает, а анкеты персонажа вроде невидно.
Здравствуйте, внешность за игроком будет еще держатся до полуночи. Если до этого никаких телодвижений не будет совершено, внешность ваша.
Henrietta Stoker, спасибо большое. Пойду пока писать анкету на персонажа.
Henrietta Stoker, можете придержать удаление моего профиля ещё на пару дней, то бишь на максимально возможный срок. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас, если не появиться девушка на роль Розали, оставить этого персонажа за мной.
С Генриэттой я сегодня списывалась, так что связь со мной у Вас есть.
Спасибо.
Вы здесь » the twilight saga: eclipse » Гостевая » Гостевая #1