добро пожаловать в форкс
» список ролей | |
акции дампиры и стая слоана, а так же нужные персонажи; |
придержанные для гостей.
роли. | внешности. |
bella swan ~ за амс. | crystal reed ~ зам амс. |
the twilight saga: eclipse |
h. stoker ♦ e. redmond ♦ b. swan ♦ s. stoker Добро пожаловать на ролевой проект the twilight saga: eclipse, созданный по одноименному роману С. Маейр — сумеречная сага: затмение. Мы постарались создать для вас уютный , где бы вы смогли почувствовать себя, как дома. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, мы всегда рады новым игрокам и персонажам. В нашей истории есть некоторые изменения, которые вы сможете прочитать в сюжете, а так же для более ленивых есть простой путеводитель с сюжетными пунктами. Датой основания проекта 8/02/14. Поздравляю нас с днем рождения! У нас еще ведутся некоторые работы на форуме, но не пугайтесь. Располагайтесь и отдыхайте. Мы просто доделываем кое-что для вашего удобства. |
сюжет путеводитель правила внешности персонажи акции нужные персонажи список способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the twilight saga: eclipse » Гостевая » Гостевая #1
добро пожаловать в форкс
» список ролей | |
акции дампиры и стая слоана, а так же нужные персонажи; |
придержанные для гостей.
роли. | внешности. |
bella swan ~ за амс. | crystal reed ~ зам амс. |
Все доброго времени суток!
Ребята поздравляю с открытием!
У вас прекрасный дизайн! Так держать!
Одна небольшая проблема: кнопка пиар-входа не работает.
Извините, но в правилах не нашел логин и пароль для пиара.
Все доброго времени суток!
Ребята поздравляю с открытием!
У вас прекрасный дизайн! Так держать!
Спасибо большое, присоединяйтесь к нам.
Извините, но в правилах не нашел логин и пароль для пиара.
О, исправила. Кнопку исправила, но если что Pr пароль 1111
Henrietta Stoker
Благодарю за столь быстрый ответ! Тоже "плюс" в копилку Проекта)
Спасибо за приглашение, но к сожалению, персонажи - военные, - не подойду для тематики) Однако буду проходить мимо Вас с пиаром)
Успехов Вам и процветания!
Благодарю за столь быстрый ответ! Тоже "плюс" в копилку Проекта)
Спасибо за приглашение, но к сожалению, персонажи - военные, - не подойду для тематики) Однако буду проходить мимо Вас с пиаром)
Ну что ж удачи вам, и процветания вашему проекту)
Добрый день)
У меня вопрос. Биографию писать самим или можно взять из всезнающей wiki? Просто для канонов все же эта биография едина.
Здравствуйте, бессмысленно копировать статью в википедии нельзя, - то считается плагиатом. Пишите историю своими словами, используя доступные источники.
Добрый день.
Не подскажите, кто сейчас необходим для игры?
Добрый день.
Здравствуйте)
Нам необходимы все каноны, а также персонажи из акций.) Будем рады видеть вас)
надеюсь, администрация не будет меня ругать.
мы [я, Сульпиция, Кай и Аро] будем рады Вольтури, любому из клана.
мы с Каюсом отдельно планируем прописать девушку-неканона, которая будет матерью его ребёнка-дампира. Собственно, мать обратят, и она не будет в восторге от того, что у её мужчины есть жена, которые препятствует их счастью.
Если заинтересовала, то расскажу более подробно.
sulpicia volturi ~ до 10.02
athenodora volturi ~ до 10.02
emmy rossum ~ до 10.02
katheryn winnick ~ до 10.02
можно вычёркивать, мы дошли :зи в списках персонажей отметься, пожалуйста *переживает*
Отредактировано Athenodora Volturi (2014-02-08 22:32:25)
Athenodora Volturi
Очень любопытно. ДУмаю, что играть будет интересно. Если не сложно, то я жду "информацию")
Liv, заявку планировал писать Каюс его же женщина, поэтому разумнее дождаться его.
Пока мы остановились на том, что Вольтури узнают о дампирах, и решили познакомиться с этими «зверюшками» поближе. Особенно, Афинадора, которая уже давно хочет познать радости материнства. Каюс, что бы порадовать супругу, находит симпатичную ему девушку и зачинает с ней ребёнка при условии, что после родов матери дадут умереть. Конечно, он за ней ухаживает, заботится, в общем, идеальный муж. Про Афину девушка не знает, так же как и о планах королевской четы. В положенный срок рожает, но дальше всё идёт не по плану: её обращают. Не Каюс, а другой вампир, возможно, почувствовав запах крови, возможно, из злого умысла или, если ребёнок мальчик, то он сам мог обратить мать.
В любом случае через три дня к Вольтури является новообращённый вампир с требованием отдать ей мужа и ребёнка. Мы думали прописать ей какой-нибудь дар, что бы им заинтересовался Аро и не дал эту девушку убить. Она стала членом клана, хочет обратно своего ребёнка и не понимает, зачем Каюсу древняя и скучная Афинадора, когда рядом есть она и их ребёнок.
Внешность, имя и биография на ваш вкус. Я лишь хотела бы видеть нечто вроде Анны Болейн, не тихую и забитую девушку, а амбициозную даму, которая будет бороться за своё счастье. Любить или не любить Каюса так же решать Вам: возможно, отбивает она короля только ради власти.
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роль.
И возможна ли смена внешности на chris hemsworth?
Мне нравится задумка. Думаю, что отыграть данную особу будет интересно. Тогда я дождусь Кая или заявки, и приду к вам.
Огромное спасибо.
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роль.
И возможна ли смена внешности на chris hemsworth?
Здравствуйте, держим для вас до 12.02.
Да, внешность можно изменить. И так же держим Криса за вами до 12.02
Здравствуйте) Придержите пожалуйста за мной внешность Фиби Тонкин
Здравствуйте) Придержите пожалуйста за мной внешность Фиби Тонкин
Доброго вечера, держу за вами до 12.02)
а придержите Эдварда еще на пару деньков
не успеваю с анкетой
буду предельно благодарен)
а придержите Эдварда еще на пару деньков
не успеваю с анкетой
буду предельно благодарен)
Держи до 12.02. И джем анкету.)
Придержите за мной девушку. Постараюсь к вечеру выложить анкету. Огромное спасибо.
Придержите за мной девушку. Постараюсь к вечеру выложить анкету. Огромное спасибо.
Держим и с нетерпением ждем))
Извиняюсь за прошлое сообщение O.O не знаю как так получилось
Доброго вечера, придержите на максимальный срок Маркуса. И можно не брать каноничную внешность?
Извиняюсь за прошлое сообщение O.O не знаю как так получилось
Доброго вечера, придержите на максимальный срок Маркуса. И можно не брать каноничную внешность?
Здравствуйте. Рады, что вы к нам заглянули!)
Держим до 13.02. Менять внешность канонических персонажей крайне нежелательно, но возможно. Так что, я думаю, нам надо обсудить это с остальными амс) Может укажете какую-то связь? И после обсуждения, мы сразу сообщим вам о нашем решении))
mark
Мы уже посовещались и решили, мы будем не против смены, но только, если при этом сохраниться образ) А кого вы хотите взять?
Eileen Redmond, отлично) не против Алана Рикмана в образе Северуса Снейпа?
добра администрации и всем жителям форума с:
я, кажись, при регистрации не тот логин указала. можете Darcy Lewis придумать пароль, и сказать?
или как-нибудь по другому поступить но я даже в непонятках как
придумать пароль, и сказать?
здравствуйте, бывает. пароль 1111
измените потом на свой)
не против Алана Рикмана
Рикман это хороший выбор, даже не только образе Снейпа. Сейчас мы посовещаемся и скажем вам о нашем решении.
Henrietta Stoker, хорошо) буду ждать вашего решения
Ребятушки, не знаю, идти к вам, или нет, отправили в Америку, вот, думаю, отдать роль другому, или вытягивать все.
Вы здесь » the twilight saga: eclipse » Гостевая » Гостевая #1