Вверх страницы

Вниз страницы

the twilight saga: eclipse

Объявление

h. stoker e. redmondb. swans. stoker

Добро пожаловать на ролевой проект the twilight saga: eclipse, созданный по одноименному роману С. Маейр — сумеречная сага: затмение. Мы постарались создать для вас уютный , где бы вы смогли почувствовать себя, как дома. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, мы всегда рады новым игрокам и персонажам. В нашей истории есть некоторые изменения, которые вы сможете прочитать в сюжете, а так же для более ленивых есть простой путеводитель с сюжетными пунктами. Датой основания проекта 8/02/14. Поздравляю нас с днем рождения!
У нас еще ведутся некоторые работы на форуме, но не пугайтесь. Располагайтесь и отдыхайте. Мы просто доделываем кое-что для вашего удобства.

сюжет путеводитель правила внешности персонажи акции нужные персонажи список способностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the twilight saga: eclipse » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 421 страница 450 из 518

421

Rosalie Lillian Hale написал(а):

Давай что-нибудь придумаем поиграть?)

а давай, почему бы и нет)

Sophia Stoker написал(а):

надо какой-нибудь весенний квест придумать, и вообще, нужно срочно чем-то вас занять. я вот последнее время все думаю, о внесюжетном квесте по голодным играм, или еще чему-нибудь такому, но я слишком неуверенна в своих силах. :с
у меня еще мать куда-то пропала, как бы не накосячить. хд

драку, драааку хочу хдд
кстати, да, где мать твоя? хд

так, я расправилась с основными, теперь меня вы волнуете. хд

http://s5.uploads.ru/Pt0Tw.gif

0

422

Alice Cullen написал(а):

драку, драааку хочу хдд
кстати, да, где мать твоя? хд

ги вообще бы были прекрасны. *.*
не знаю, нужно бы ей предложить, тогда может организуем вам что-то замечательное. с:

0

423

ги вообще бы были прекрасны. *.*
не знаю, нужно бы ей предложить, тогда может организуем вам что-то замечательное. с:

*разминается* я готова хд
надо ее найти для начала бы х)

0

424

Alice Cullen написал(а):

*разминается* я готова хд
надо ее найти для начала бы х)

надо бы.
надеюсь, объявится в скором времени. с:

0

425

я просто обязана что-нибудь придумать вам к весне. хд

Alice Cullen написал(а):

а давай, почему бы и нет)

ну так давайте вместе придумаем чего-нибудь. с чего вообще можно игру начать в настоящем? и кого еще можно подключить?
встреча Калленов с дампирами ж еще не состоялась?

0

426

ну так давайте вместе придумаем чего-нибудь. с чего вообще можно игру начать в настоящем? и кого еще можно подключить?

да с чего угодно, по-моему, не сильно масштабного)
и нет, мы еще не знакомы, но, раз виделись в школе, по-любому друг друга учуяли хд

0

427

нет, для этого будет квест. с:
хочется чего-нибудь ащащащ. хд

0

428

Всем доброго )

Alice Cullen написал(а):

драку, драааку хочу

Угу... Хочется чего-нибудь такого...
Sophia Stoker,  а на форуме еще не было первых постов, да? Только в одной теме в настоящем?   :flirt:

0

429

Alice Cullen написал(а):

да с чего угодно, по-моему, не сильно масштабного)
и нет, мы еще не знакомы, но, раз виделись в школе, по-любому друг друга учуяли хд

нет, для этого будет квест. с:
хочется чего-нибудь ащащащ. хд

а если так. можно создать небольшой отыгрыш для нас троих - Софи, Элис и меня. Вроде как Элис учуяла незнакомый и не человеческий запах в школе, но София от неё сбегает, так как заметила её раньше и решила не светиться окончательно. Элис старается посмотреть что-то в будущем, видит что видения меняются, но тут в видения вторгается Виктория и всё смазывается. Она сосредотачивается на рыжей и только уже ночью дома делится со мной своим странным наблюдением.

И сразу же параллельно мы с Элис можем начать "отдельный квест", ну если можно, чтобы не затягивать это дело. Семья будет подтягиваться, мы сначала поделимся своими подозрениями, и придёт уже ваша семья. Как-то так. Не?

0

430

Susan Grey, доброго  8-)

0

431

Всем привет. :3

0

432

Есть кто?

0

433

Susan Grey,
Да, привет. Я есть. В ожидании что кто-то захочет поиграть.)

0

434

Rosalie Lillian Hale,  было бы здорово поиграть, но народа нет, а наши персонажи просто по канону не могут познакомится, хотя... Почему бы и нет?  http://s2.uploads.ru/t/NV18y.gif

Отредактировано Susan Grey (2014-02-18 13:26:31)

0

435

Rosalie Lillian Hale, может альтернатива?

0

436

суток, чудесные. с:

0

437

эй, ну так устраивать вам альтернативу по ги, или как?  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

438

неужели я родила эту анкету  http://s1.uploads.ru/t/NyBH9.gif

0

439

Darcy Lewis,
умница какая. с:
как настроение?

0

440

эй, ну так устраивать вам альтернативу по ги, или как?

Было бы здорово, правда!  http://s1.uploads.ru/t/zoDkp.gif

0

441

Susan Grey написал(а):

Было бы здорово, правда!

значит, я попытаюсь это устроить, а то, пока куда-то пропали, а мне не нравится, что вы скучаете.  с:

0

442

значит, я попытаюсь это устроить, а то, пока куда-то пропали, а мне не нравится, что вы скучаете

Доброго времени суток. : ) Будем отыгрывать канон?

0

443

Susan Grey написал(а):

Доброго времени суток. : ) Будем отыгрывать канон?

доброго.
нет, не совсем.
чтобы было, попади все ваши персонажи на арену. в целом, амс испарилось, посоветоваться мне не с кем, посему, я уже выложила краткое описание. Пойдем дальше, когда наберется необходимое количество игроков. с:

0

444

доброго.
нет, не совсем.
чтобы было, попади все ваши персонажи на арену. в целом, амс испарилось, посоветоваться мне не с кем, посему, я уже выложила краткое описание. Пойдем дальше, когда наберется необходимое количество игроков. с:

Очень необычный квест. Интересная задумка отыгрывать персонажами из другой вселенной. Пойду запишусь. 
Но, если честно, то фильм я смотрела  только отрывками, а вот книги перечитывала десятки раз, но сегодня обязательно подними свою тушку, подойду к телевизору, сяду и посмотрю фильм полностью...

Отредактировано Susan Grey (2014-02-18 16:34:22)

0

445

Susan Grey написал(а):

Очень необычный квест. Интересная задумка отыгрывать персонажами из другой вселенной. Пойду запишусь. 
Но если честно, то фильм я смотрела  только отрывками, а вот книги перечитывала десятки раз, но сегодня обязательно подними свою тушку, подойду к телевизору, сяду и посмотрю фильм полностью...

ну, не зря же вы все регистрировались, трудились, писали анкеты. хд
я сама второй нормально так и не посмотрела, а вот прочитала все.
ну а первый фильм, в сравнение с книгой, так вообще меня разочаровал.:о

0

446

ну а первый фильм, в сравнение с книгой, так вообще меня разочаровал.:о

Это точно ) Есть немного... Я думала, что это будет нечто более грандиозное.

0

447

Susan Grey написал(а):

Это точно ) Есть немного... Я думала, что это будет нечто более грандиозное.

да,  а еще я была жутко недовольна, тем что не раскрыли Цинну, да еще и сделали его черным, да простите мне минутку расизма. Пит в фильме тоже какой-то глупый. хд

0

448

Sophia Stoker,
да хорошо)
как у тебя))

и да, всем горячий привет  http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif

0

449

Darcy Lewis,
я все-таки рискнула запустить квест, поэтому, я не знаю как я. 
вроде замечательно, а сомнения то мучают. хд
как день вообще? с:

0

450

Sophia Stoker,
все будет гуд.
да неплох день.  сегодня физику прогуляла - чую задом, завтра влетит.
я для людей место в квесте найдется?
только не в роли хавчика для вампиров  http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

Вы здесь » the twilight saga: eclipse » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно